网游之绝世无双(书坊)
艾萝莉(纵横)网游之绝世无双(书坊)
没有心的人,还能活吗?胸前的神秘晶石,绚烂的异能世界。传奇英雄的归来,剑刃所指,无所匹敌。携美同行,演绎绝世无双。谁说玩游戏无用?挡在我面前的,就算是神也灭给你看!读者群:252331288(千人)282130640(*潜水群)三群148077514
恶魔奶爸之驯化魔王
顾影自西征恶魔奶爸之驯化魔王
简介:
沐斩:末世终结
凤卧昊宇沐斩:末世终结
简介:    所谓的气,就是要看穿事物的表象,用身体去感受空间中无所不在的气,调整人体气场与空间气场之间的关系达成相同的频率,然后利用气门或武器的联合共振(贯通身体与天地的力量)用人体气场的振动,去引发空间气场的振动,形成力量。
兽妃夜疯狂:难以驯服的女奴
九猫兽妃夜疯狂:难以驯服的女奴
简介:    她21世纪绝代特工,素手慑天下,一刀挑神龙!却不料,风云交汇,重生穿越变废材。当星眸乍起,从此,锋芒绝世,狂颜轻笑,覆雨翻云,气凌九霄,引无数英豪竟折腰!皇室敢惹我?那就颠倒这乾坤,让皇朝更迭!敢欺我夫君?那就素手戏天下,让日月无光!天地敢负我?那就焚了这天地,...
动漫都市
柠檬猫01动漫都市
卡文了……来点娘浪一波~!感觉点娘好多僵尸粉……这么久没更居然都没掉收藏……
超级散户
涨停板超级散户
“只要连续抓住十只翻倍的股票,1万元就能变成1024万!”丁旭,一个普通的大学生,无异能,非专业,没有内幕和背景,炒股本金只有1万元,却立志要成为一名超级散户。何谓超级散户?身为散户,却把股市当成提款机,斗恶庄,屠大龙,赚大钱!一本真实的股市致富秘笈,一个散户波澜壮阔的股海人生!

最近更新小说列表

完本小说