穿越之民国影后
年影穿越之民国影后
声名狼藉的三流小演员陆秀一觉醒来穿越民国,成了历史上某着名大文豪的原配妻子。穿越不可怕,可怕的一觉醒来肚子里已经有了四个月的身孕。而此时,她那个才子丈夫正跟民国某个祸国殃民的着名才女打得火热,盘算着让她打掉孩子,然后跟她离婚,好去追求真爱。懦弱可欺,连自己的孩子都保护不了的包子原配始乱终弃,却被称为新时代追求自由先锋的才子丈夫<>
一品驸马爷
春溪笛晓一品驸马爷
-“一拜天地。”“二拜高堂。”“送入——”“喂喂,我们就不用送入洞房了吧?”谢则安说,“感觉怪怪的。”“我也觉得怪怪的。”一个是逼于无奈为公主冲喜,一个是代替妹妹和驸马完婚,于是洞房花烛、良辰美景当前,谢则安和太子爷大眼瞪小眼,对坐到天明。-
二货小王爷
虚度人生二货小王爷
【【历史新纪元脑洞风暴征文】参赛作品】一个胆小如鼠,只会吹牛打游戏的二货,突然被劈到了架空王朝,面对一个比女汉子还女汉子的大将军未婚妻,一个比狐狸还精明的母亲,还有一个只会做坏事不会做好事的好朋友,二货玩的转吗?
烽火青春
高满京烽火青春
简介:    几个刚出校门的年轻人,自发地组织起来,在县委书记郑紫旺的带领下,参加了波澜壮阔的抗日战争。他们打土匪,锄汉奸,与日寇进行殊死搏斗。有的人深入虎穴,英勇无畏;有的人被捕入狱,宁死不屈;有的人几度历险,安全脱身;有的人忍辱负重,坚守信念。在腥风血雨的战火中,几个年轻人也碰撞出一簇簇爱情的火花
和珅新传
独孤黑马和珅新传
经济管理系毕业的郭三德依附在了尚未发迹的和珅身上。他不想伺候死了老乾隆,又被小嘉庆抄家杀头,他要走一条崭新的人生之路。“小包公”刘墉在他面前一败涂地……“第一才子”纪晓岚跟他一照面就落荒而逃……“兵马大元帅”阿桂的千军万马被他戏耍地团团转……“乾隆的私生子”福康安权倾朝野,却对他言听计从……“大清粮仓的江南”一夜之间却变成了他自家的储钱罐……和珅彻底洗刷掉了祸国殃民的骂名,带领中华帝国称雄世界的东方……随着和珅走,你将领略笑傲天下的万丈豪情;跟着和珅走,你将享受富甲四方的超级快感;跟着和珅走,你将赢得惊艳四海的美人入怀……你的掌声必将为这个全新的和珅而响起,你的激情必将被和珅的壮举而点燃,你的热血也必将为《和珅新传》而沸腾!和珅,这个让中华帝国崛起的枭雄一定会留在你的心中!
封神萌将传
谪仙殿封神萌将传
岳策因为一场事故而来到这片神仙妖魔遍地的昼舞大陆。再明白身边名叫哪吒的元气少女,成了自己无意中得到的至宝“封神榜之人榜”中的第一位仙将时,再知道姜子牙变成了白发三无少女,申公豹变成了懂事小萝莉,元始天尊变成了威严御姐的时候……有好奇,但也有担忧。比干割心、巫妖陨落、割骨还母、食肉之痛……悲剧还会发生么?手上的封神榜似乎冥冥之中也在告诉岳策:这些少女的悲剧结局需要他的改变……就这样,关于岳策在这个奇幻的大陆上的故事就这样开始了。封神群芳大战!战!

最近更新小说列表

完本小说