爆笑穿越之待嫁太子妃
美羊羊爆笑穿越之待嫁太子妃
简介:    刚刚失恋的叶宝贝遭某人或者某物偷袭,不小心穿越时空到一个没有记载的王朝。    有时机灵、有时迟钝的她偶遇古代美男子。    脾气暴躁、调皮捣蛋的宝贝玩转古代。    敬请期待……
神话之我是传奇
渡红尘神话之我是传奇
穿梭于过去、现在、未来。见证过神魔大秦的覆灭、玄幻三国的衰落、高武隋唐的骤兴骤灭、末法大明的哀歌。我是历史的参与者,见证者,改变者。哦,你问我是谁?有考古学家叫我历史中的幽灵,有历史研究者称呼我为不可能存在的人,也有人曾经称呼我为神。当然,其实我就是个穿梭于过去与现在的普通人,或许曾经是普通人。
能力掠夺者的旅程
苏远明能力掠夺者的旅程
林修是个普通人,除了有一点不同:在干掉某个生物后会获得该生物的某个能力。好在他生活的世界只是普通的人类社会,没有什么特殊的生物让他杀,就算有他也杀不掉。直到某一天他捏死了一只蚂蚁,然后获得了名为力大无穷的技能。为了获得符合自己需要的能力,林修不断的在世界各地寻找合适的生物,杀死宠物狗身上的跳蚤获得跳跃的能力,杀死鱼能够在水里呼吸,拔掉野草获得叫做春风
魅王宠妻:腹黑嚣张妃
慕九卿魅王宠妻:腹黑嚣张妃
十年风霜磨一剑,腹黑弟控‘踏’异世!她,云九倾,叱咤风云的雇佣兵之王,一心研造时空穿梭机只为前往异界寻找弟弟!当她如愿穿越至欺负弟弟的恶毒大小姐身上,一朝风华绽放,眉目肆冷!“谁再敢欺负我弟弟,杀无赦!”沧月大陆,强者为尊,她一袭红衣肆意潇洒,带着弟弟一步步踏上异界巅峰!只是——这计划之外的妖孽是怎么回事?一袭紫衣华贵的妖孽男子哀怨地看着前方姐弟的背影,咬牙怒吼:“云九倾,你到底是要弟弟还是要本座!”
巫师奥秘
黑狗不黑血巫师奥秘
简介:    穿越到哈利波特的世界,变成谁不好,非要变成莱姆斯·卢平?    为什么刚刚穿越过来就要承受变身成狼人的痛苦?    什么?狼毒就是上天赐给我的金手指?    好吧,这操蛋的命运,只能跪了!
骄嫡多福
千语千夜骄嫡多福
在京城的贵女圈中,韩凌就是一个奇葩的存在,那些世家闺秀们都以拼得一桩好姻缘为目标,未嫁从父,出嫁从夫,以夫为天,而她却偏偏要与礼法世俗对着干,“非汤武而溥周孔”,追求自由,夫为妻纲,以己为天。前世,她便是凭着这股子傲气为自己挣得了一个锦绣前程和美好姻缘,却万万没想到最终会被最信任的两个人出卖,而她所以为得到的一切竟是浮光泡影。重生幼时,当她看到最亲的人还在身边……她想,这一世,她该收敛自己的傲气,为自己也为那些真心对自己的人追求一个“幸福美满”。(某夜又开了新书《卿骄》,这次讲的是西晋史上名士们的故事,也是一曲凤求凰的故事,求大家关爱哦!)

最近更新小说列表

完本小说