简婚
向恒简婚
穆遥想,等她老了,躺在摇椅里,跟围在身边的小辈们讲故事。她情窦初开的时候遇到顾林珏,把他带到缆车上表白,他看一眼外面,回她说:现在缆车不高,要不我还是下去吧。她满心欢喜地嫁给他,却从不知她做医生的丈夫也能作为集团董事在镁光灯下侃侃而谈。她一再追问,步步被牵扯回那些谜一般的过往,隐藏着他不愿坦露的真相。他说:遥遥,我不敢让你看到我从多么黑暗的地方走出,只希望你看见的顾林珏,已经站在阳光下,抖落尘灰,一身磊落。
阴间那些事儿
奔放的程序员、阴间那些事儿
妹妹被鬼上身,我也被恶灵盯上,一家人危在旦夕。一本恐怖的阴间笔记,记载了多少阴间的秘密。朋友们,跟随我一起开始一场恐怖之极的探索之旅。阴间的故事开始了,感谢众位朋友的支持,这是网络上最独一无二的阴间系列。解密和探索阴间的秘密。要想挑战自己的胆量和想象力,你就来吧。阴间系列最新力作《我的殡葬灵异生涯》新鲜出炉:http://accounts.heiyan.com/book/51343本人新浪微博:http://weibo.com/u/3930136275第一个官方群出炉:110165607(仅200人)
神游诸天
光头鱼神游诸天
简介:他是一个‘小白脸’,整天游手好闲、无所事事。偶然间由于一次意外的事故而重伤昏迷,差点死亡,后来被一个小女孩所求。醒来之后,发现身处在一个陌生的世界,才知道自己莫名的穿越了!‘重生’之后的他,从此摇身一变,成为了富二代。后来又经过无数次的穿越,乃至依次成为了帝国皇者、人族第一强者、混沌圣者。有在时间上穿越的:或从现在来到了遥远的未来;或从现代去往了古老的烟火时代。也有在空间上穿越的:从渺小的地
元素武祖
最强女帝元素武祖
少年本是一代天才,却因一场袭击却变成了废人,遭人白眼,被人欺辱,在这个年纪却承受了不该有的压力,在临死之际终于记起了自己的前世,以及自己那没有解开的记忆,为了寻找记忆,改变今世不完美的一切,我就要用我的手,重新开拓属于自己的未来,如果自己现在是弱者,那记忆归来,我便是主宰一切的武道祖师。
最强女仙尊
逗自己玩最强女仙尊
三界动乱,高高在上的大人物一个个沦为棋子,是谁设下如此缜密而高深的棋局?师尊父子的死究竟又在整个局中扮演了什么角色?一个无禄而为的小职员如何在一场穿越后坐拥帅男掌控大局.......
创世灵者
阅京舞黎创世灵者
这是一个混乱的世界,人族、龙族、魔族、精灵族、九彩凤族、兽族、雷族、血族这八大种族盘踞在几块主要大陆之上。在这几块大陆上各自有着一块石碑,刻着诺亚二字。当一个来自其他位面的巅峰强者重生在在一片混乱的大世界中,又会搅起怎样的浪潮呢?各位书友要是觉得《创世灵者》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

最近更新小说列表

完本小说