此时的东域已经呈现出了三足鼎立之势,东域,北域,南域各自占领了东域的一部分。

    三方之中,北域的势力范围最小,倒不是因为北域实力不行,而是因为北域后院起火,后方被西域偷袭,导致北域的不少高手撤回北域,与西域交战。

    而南域因为一开始的偷袭,致使东域在没有准备的情况下,被南域占领了不少城市。

    在北域固守的情况下,南域反而成为了和东域交战的主力,因为北域固守,也导致了东域可以抽出大量的人力和南域交战,虽然依然压力巨大,不过短时间内,也算是稳定住了局面。

    林天成四人并没有选择对南域占领的前方城市动手,毕竟那里人多眼杂,很难做到身份保密。

    所以几人一商量,最后决定偷袭后方,装作是东域的小分队做的。

    就这样,还真让几人偷袭了四座城市!

    这一天,几天来到了原属东域的一座城市,名字叫做旭光城。

    快刀斩乱麻的情况下,很快旭光城的人手便被几人给处理干净了,来到了城市之心的位置后,林天成没有按照之前的顺序进行修炼,而是将目光看向了张钊说道:

    “钊哥,经过之前四座城市的修炼,你的道已经稳固了,而且也没有再次进步的征兆,说明现在的你已经处在极限了,今天你就借着这枚城市之心突破本源境吧!”

    听到林天成的话后,张钊的脸色一正,虽然说他一直都在期待这一天的到来,不过真到了突破的时候,还是难掩心中的激动情绪!

    “天成,张钊突破这可是好事,我都能感觉到这小子的基础现在是无比的稳固,恐怕这次突破,大道不会短啊!”乔老在一旁笑呵呵的说道。

    林天成点了点头,微笑着说道:

    “其实他的道还能完善,不过时间来不及了,除非他能将境界压制在八段极限的位置百年,否则没有什么意义了!”

    “师兄,这次钊哥突破后,您老也要准备了,您距离尊者境界也就是临门一脚了,估计也快了!”

    听到林天成的话后,乔老笑了笑,这次月之世界一行,他的收获确实很大,正像林天成说得一样,现在的他距离尊者境确实不远了。

    林天成又将突破本源境的一些注意事项对张钊讲诉了一遍,这才让张钊上前。

    很快,张钊就进入了静修之中,周围的灵力很快便出现一股奇异的波动!

    见到这一幕,林天成几人也没有静修,而是聚集在一起,一边闲聊,一边观察着张钊的情况!

    “阁主,我感觉现在我的进步特别缓慢,自从达到六万五千米的大道后,进步就非常的缓慢了,而且本源核心对我的压力也越来越大,感觉每次大道的前进,都会有本源的压制,这么下去,我感觉七万米都不知道能否达到了!”

    无尘尊者一脸黯然的表情对林天成诉苦,也不怨老头发牢骚,这段时间他可是亲眼见到了其他几人的进步神速。

    张钊在稳固境界,就算他没有林天成的眼力也能猜到,一旦张钊突破,大道绝对会一日万里,进步肯定飞快。

    林天成就更不必说了,到了他那种境,大道的提升竟然没有丝毫压力,不过无尘尊者也不嫉妒,妖孽是没有办法用他们这些正常人的思维去想的!

    可是乔老就不同了,虽然乔老现在卡在了尊者境的门槛,看似和他的差距很大,可是他自己清楚,乔老是见到了张钊压制境界后的好处,也在压制自己的境界,并没有着急突破,一旦乔老突破尊者境,恐怕距离他也不会太遥远了!

    四人之中,只有他的进步最缓慢,心中自然是焦急万分啊!

    似乎明白无尘尊者的想法,林天成淡淡的说道:

    “前辈,你的心乱了,修炼者首重炼心,这一点不管是什么境界都不能忘记!”

    “而且你的根基本身有些偏弱,当初晋升尊者境已属不易,所以现在你每进步一分,都要承受来自本源核心的巨大压力,这是没有办法的事情,所以我当初才对钊哥说,让他打好根基再突破本源!”

    林天成说完这些后,发现无尘尊者脸色阴郁,又继续说道:

    “当然了,你这样也是有好处的,你现在每进一步,都是在和本源争,这种情况对你的境界提升,反而能起到非常好的历练作用!”

    正当林天成开导无尘尊者的时候,眉头却突然一皱,眼神瞬间变得凌厉起来,将目光看向了遥远的城市之外,似乎发现了什么!

    看到林天成的反常举动,乔老和无尘尊者都是一愣,随后有些紧张问道:“发什么了什么事情?”

    林天成没有说话,而是眯着双眼,放开了精神力在感受什么。

    时间不长,林天成这才反应过来,随后说道:

    “咱们还是大意了,对方在这里有准备,我们中埋伏了!”

    听到这话,乔老和无尘尊者都是一愣,不过两人倒是没有怎么紧张,在他们看来,以林天成的实力,在月之世界大量高手去了前线得情况下,不应该会遇到什么高手的。

    唯一对他们有威胁的人就是万象城和王域近卫军了,可是现在他们是在东域,这两方势力不可能出现的!

    不过很快两人就发现不对了,因为林天成的脸色并没有他们想象中的放松,这一切都说明了不正常,事态也许比他们想象的要严重!

    “师弟,到底怎么了?”乔老收起了轻松的表情,语气中带着凝重韵味的问道。

    林天成叹息了一下后说道:

    “整个旭光城都被布置了阵法,这个阵法的强度很强,而且此时城外出现了大量的修炼者,其中有一位让我感觉到了危险的气息!”

    林天成的话音一落,乔老和无尘尊者两人都有些呆滞。

    能让林天成都感觉到危险的气息,说明对方的实力很强,最起码是八万米以上的尊者境强者!

    无尘尊者一脸紧张的问道:“阁主,那我们怎么办?”

    林天成一脸冷峻的表情,语气冰冷的说道:

    “凉拌!”




欢迎大家访问:黑奇书坊
本文地址:http://www.hpshu.com/book/92300/904/