沐冰和希尔两人缓步慢行地朝着雅克萨的方向走去,路上的车辆来来往往井然有序地穿行,并且他们都没有理会沐冰和希尔。  

  沐冰和希尔两人已经关闭了夜视灯在路上走,因为往来的车辆总会有车灯为他们照亮这条路,虽然光芒总会慢慢凝聚变成一束可以带来光明的路灯,然而等待车辆从两人身边急速穿过之后他们便再次陷入到了黑暗之中。

  路上总会有车辆来来往往,妖族们坐在车上自管自己朝着远方行驶丝毫没有理会他们,沐冰和希尔两人就好像是空气一样变成了可有可无的存在。

  面对妖族没有理会自己沐冰对妖族也开始松懈下来了,现在他认为这些妖族和自己在斯塔诺夫山脉遇到的妖族是一样的。

  可是希尔心里却不是这样想的,她总能看到来来往往的妖族气息之中能够感觉到带有一种邪恶的气息,因此希尔对这些妖族还是警示着,防备妖族对她们偷袭。

  因此对于前方那座城市的好奇沐冰也是丝毫没有任何的担心,两人就在路边慢慢的朝着雅克萨前进。

  在路上希尔的担心也是越来越重,因此希尔便将自己心中的忧虑告诉沐冰:“沐冰,你有没有感觉到这些妖族身上的邪恶气息?虽然他们没对我们动手,可是我觉得这些妖族是认为我们只是普通的人类不理我们而已。”

  对于希尔的担心沐冰心里也是不明白,希尔虽然说她能感知到妖族身上的那种气息,可是自己却丝毫没有感知到,因此对于希尔的担心沐冰认为希尔是多虑了。

  于是沐冰便露出一种丝毫没有防备的状态对着希尔说:“希尔,你是不是太累了?虽然前方的那座城市有问题,可是也不至于让你担心成这样吧,我觉得这些妖族和我在斯塔诺夫山遇到的妖族是差不多的。”

  沐冰刚刚说完之后自己的身后就再次聚集了两束很强烈的灯光,并且这两束灯光是朝着沐冰和希尔照射过来的,而且这辆车正在以非常快的速度朝着他们这边疾驰。

  希尔现在感受到了那辆车上面的敌意,而沐冰却依然内心松懈丝毫没有一丝警觉,等到这辆车来到了这条大路的边上时便停下来了。

  这时候从车上下来了两只类似狍的小妖手上拿着武器朝着沐冰这边走过来,希尔感觉到这两只小妖是冲着他们来的,因此希尔立马警觉了起来,并且对着身边的沐冰说:“沐冰我们还是小心一点好了,这两个小妖身上的气息很强大,起码是两只中阶妖怪,而且他们来者不善,我们还是小心一点比较好。”

  沐冰见到希尔现在如此的警觉他依然认为这是希尔太担心了,因此沐冰劝解希尔:“希尔,你是想太多了,他们明显就是雅克萨的守城战士,现在我们来到这里了他们应该是接我们进城休息的。”

  当沐冰对着希尔说完之后身后就传来了两只小妖的取笑声:“你这个人类战士还真是够天真的啊,我们确实是来带你们入城的,不过不是让你们进去休息,而是让你们为我们服务,哈哈哈!”

  见到两只小妖这样说,沐冰依然松懈地对着希尔眨了一下眼睛:“希尔,你听到了吧,他们是带我们进去休息的,我说的没错吧。”

  沐冰突然的眨眼,希尔不明白了沐冰到底要干什么,见到沐冰依然是那种非常松懈的样子,希尔自己也是不明白沐冰这是什么意思,因此希尔依然以一种担心的神色对着沐冰说:“沐冰我们只是普通的人类和精灵,他们也是来者不善的,我们还是逃吧。”

  沐冰听到希尔这样说之后,他依然是以放松的状态对着希尔说:“希尔你放心,他们应该不是邪恶的妖族,我们走了这么多天的路好不容易才来到这里我们也要入城休息一下的。”

  面对沐冰和希尔两人的谈话,妖族现在认为这个少年就是一个脑子进水的白痴,起码在心里两只妖族是这样认为的。

  妖族见到沐冰现在还是傻傻的样子他们便放松了警惕来到了沐冰的面前对着沐冰说:“一个美丽的小精灵,一个天真白痴的人类少年,真不知道你们是怎么活着来到这里的,告诉你们吧,我们不是什么善良的妖族,你们来到这里给我们送免费的奴隶,我们自然是要来带你们进去的。”

  见到两个妖族说话的语气,加上他们身上所散发出来的那种凶狠的气息,沐冰顿时就露出了一脸惊恐的神色看着两只妖族:“你们要干什么?难道你们不是善良的妖族吗?”

  两只妖族见到沐冰依然如此傻里傻气地询问,他们心里顿时认为这个人类少年蠢的可以,这时候两只小妖取出了两幅手铐,脸上露出了一副得意的样子对着沐冰说:“人类,你们是逃不了的,只要你们乖乖地带上这两幅手铐,我们保证你们身上无伤地进城,否则你们就要吃点苦头了。”

  看着两幅黑不溜秋的手铐,现在在两只妖族的手上摇晃着发出了叮当的声响,沐冰这时候已经恐惧不已了,他对着身边的希尔巍巍喏喏地说:“希尔对不起是我连累你了!”

  然而希尔只是摇摇头,而这时候沐冰的脸上却露出了一副自信神色,然后再露出了一副自信地笑容对着身边的希尔说:“不过呢,这两只白痴不但给我们送来了代步车,并且还来送死,真是不知死活呢我说的对吧希尔。”

  希尔脸上也露出了一副胜利的神色点点头,两只妖族见到这个人类少年和小精灵现在突然由恐惧变成了自信,而且还一副把握全局的神色看着他们,妖族现在也是认为这个人类真的是傻透顶了。

  两只妖族这时候哈哈大笑了起来,那一副丑陋的嘴脸笑起来要说有多难看就有多难看,妖精笑起来之后却露出了一嘴凶狠的獠牙,现在看起来两只妖族虽然在笑,可是却更加像是怒视他们一样:“哈哈哈!真是不知死活的人类,看你们年纪轻轻真是初生牛犊不怕虎啊,不让你们知道我们的恐惧你们也是不会记住这个教训的,不过你们已经没这个机会后悔了,因为你们就要成为我们的奴隶了,如果现在乖乖的带上这幅手铐你们就少受点苦。”

  两只妖族还没说完沐冰便立刻打断了他们的话,因为这两只妖族的废话实在是太多了:“如果我们要是不带呢?你这两只白痴的妖精能把我怎么样?”

  两只妖精见到沐冰到现在还不知死活,在心里两只妖族已经联想到了沐冰被他们达趴在地被修理的样子了:“那么你就会受点皮肉之苦后再带着你们前往雅克萨。”

  沐冰根本就不可能会畏惧这两只妖族,沐冰深山散发出了一种战意,两只妖族见到沐冰的眼神好像看出了这个人类战士是准备抵抗了,可是这两人既然来到了这里,那么他们的未来就已经被决定了。

  这时候其中一只妖族见到沐冰如此不知死活他就嚣张地站在沐冰的面前:“人类,你的胆子还真大啊,那么我就让你吃点苦头吧,这样你就知道什么叫做乖了。”

  小妖刚刚说完便对着沐冰大打出手,沐冰面对这个比自己差不多高的妖族丝毫没有放在眼里,他到现在还是一副自信地笑容,沐冰转头对着身边的希尔说:“希尔,我先做下热身,另外一个小妖就给你玩了。”

  希尔点点头,而沐冰的话才刚刚说完,小妖的拳头就已经来到了希尔的身上了,只是沐冰身上的衣角轻轻飘起,沐冰依然一副自信地神色看着这个小妖。

  然而这个小妖也是吃惊,他现在一拳打在沐冰的身上,沐冰却依然纹丝不动,还是那副自信地笑容看着自己,沐冰这时候对着这个小妖微笑地说:“你还是拿出吃奶的力气吧,这样的攻击是在给我按摩吗?”

  听到沐冰这样说他心里顿时就觉得自己欺负这样一个人类少年,并且自己简单的一拳没能让对方倒下,他现在感觉自己的智商被碾压了,自己也小看这个人类少年了。

  因此这个妖族依然自信地对着沐冰说:“少年你的身体素质不赖啊,看来本大爷要动真格的了。”

  沐冰立刻补上:“那就快点吧,不然你这个大爷就老了,不中用了。”

  小妖见到沐冰到现在还是一副自信的样子,小妖心里顿时就很不爽了,因此这次他加大了力量再次一拳朝着沐冰打过去,而沐冰只是飘起衣角,身体依然是纹丝不动。

  这下子这个小妖才开始重视起来,他这时候发现这个人类少年是个战士,自己现在这一拳一般的人早就受不了,可是这个少年却纹丝不动,一脸若无其事的样子,他自己顿时感觉自己的尊严收到打击了。

  他现在感觉自己在同伴的面前丢脸了,因为为了拿回自己的脸面,妖族再次加大了力量朝着沐冰的身体冲拳,并且加上了自己三分的力道。

  这时候在沐冰的身上听到了拳头打击的声音,可是沐冰还是纹丝不动的站在那里看着这个小妖:“怎么了,你还没使出自己吃奶的力气吗?还是说你就这点力量?如果是这样你也不过如此嘛。”

  小妖这时候顿时就严肃了起来,他知道这个人类战士连续承受了自己好几圈都和没事的人一样,他知道这个人类战士不是普通的战士,自己三分气力足够可以让初级巅峰的人类战士倒下了。

  可是这个人类战士到现在还站在自己的面前,那么这个人类战士有可能就是中级战士了,于是这个小妖再次加大了力量并将自己的力量提升到了一半,然后再次朝着沐冰的身上一拳冲去。

  而这次的声音也比之前的更加响了,可是沐冰却依然保持着一副自信地笑容看着这个小妖,并且对着小妖说:“怎么了,难道这就是你吃奶的力气了?你也不过如此嘛,居然还夸下海口说要让我受苦,你的智商是不是被碾压了?”

  小妖这次感觉自己的脸全部丢尽了,自己连续三拳依然不能动摇对方,而且对方也是这样站着让自己打,可是自己不但没有伤到对方还被对方如此嘲笑。

  小妖顿时抄起手上的武器朝着沐冰打过去:“超你买了个表的!竟然如此侮辱本大爷,本大爷现在就让你死去!”

  小妖挥着武器直接朝着沐冰的天灵盖劈下去,只听到武器撞击的轰鸣声,小妖的双手顿时颤抖不已,身边的小妖见到这一幕之后也是震惊不已,拿着武器对着沐冰劈砍的小妖一脸惊恐地看着这个少年颤颤巍巍地说:“怎么可能?你怎么可能连我的武器都能防御住,你不是中级战士,你是高级战士!”

  小妖们没想到沐冰的身体强度会强悍到这个程度,自己的拳打脚踢和武器的攻击都没能让沐冰的身体受到伤害,这让小妖根本很难想像这个人类战士的身体到底强悍到什么程度。

  面对沐冰金刚不坏般的身体小妖已经不敢置信了,他露出了一脸恐惧地神色,身体在颤抖着:“怎么可能?你一个人类战士的身体强度怎么可能会强悍到这个地步,这不可能的,即使是高阶妖怪都不敢这样任由我们这样的攻击,这不可能的!”

  面对妖族一脸恐惧的样子正是沐冰心里想要见到的,现在沐冰觉得自己即使面对高级巅峰的妖王自己也是自信可以打败他,这就是强者的自信,沐冰眯着眼露出了凶狠地眼光看着这个全身在颤抖的妖怪说:“世上没有什么不可能的,现在你也看到了,你说即使是高阶妖怪都不敢这样任由你攻击,那么现在我就这样站着挨了你一招,现在是不是换我了?”

  沐冰现在就是在戏弄这个小妖,他觉得现在玩弄一个妖族是一件很好玩的事情,而且还是面对比自己弱的妖怪,沐冰伸了伸懒腰,做了一下热身运动,将交叉在自己胸口的双手放了下来。

  小妖知道这个人类战士就要动手了,他顿时就慌张了起来:“等等,我不相信你会这么强大,有种的话就让我们两人一起动手试试,我们不相信你的身体强度会强大到这个程度!”

  面对小妖们的不死心,沐冰感觉现在小妖们就像是小丑一样在自己和希尔面前表演杂技,因此沐冰现在自然是乐意了,自己再挨一下又有何妨,因此沐冰闭上眼睛低着头对着两妖说:“来吧,我再给你们最后一次机会,这一次你们要是杀不掉我的话就别怪我手下不留情了。”

  两只小妖现在也是面面相觑,两妖从来没想到还有人类会这么强大,而沐冰现在闭着眼睛低着头,两只小妖顿时相视一笑。

  沐冰等了半天都没见到两只小妖对自己动手他也是觉得很好奇,而这时耳边传来了希尔的训斥声:“白痴!那两只妖怪跑了,你还傻傻的站在这里干什么?!”

  沐冰立刻睁开了眼睛看向小妖所在的方向,现在两只小妖正在得意地哈哈大笑起来:“哈哈哈!你这个人类战士真够笨的,竟然这样就被我们耍了,真是一个十足的白痴啊哈哈哈!”

  两只小妖的声音渐渐消失了,他们的身影也消失在了这个黑夜之中,沐冰自己没想到会被两只小妖给耍了,这样的耻辱他怎么可能就这样忍受下来,他立刻对着身边的希尔说:“希尔,现在我们就入城,买了个表的,竟然敢耍我,现在我就去废了他们!”

  沐冰看到了这两只小妖一脸恐惧和震惊的神色在心里他也是开心不已,这就是沐冰心里想要得到的表情:“我已经这样站着让你们打了,现在是不是该轮到我了?”

欢迎大家访问:黑奇书坊
本文地址:http://www.hpshu.com/book/59262/61/